Baileys-Kirsch-Creme
Soooo lecker und soooo einfach!
Aber Vorsicht:
Ich finde diese Creme hat eindeutig Suchtgefahr :-)
Zunächst 200g Butterkekse zerbröseln und in 300 ml Baileys (oder einer günstigeren Version) ertränken.
60 g Honig in 300g Magerquark einrühren.
200 ml Sahne mit 1 EL Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkasse heben.
Kirschen (großes Glas) abtropfen lassen und in die Sahne/Quarkmasse geben.
( auch so schon sehr lecker *schleck*)
Eigentlich ist es ein Schichtdessert, da ich die Baileys-Keksmasse aber sehr unansehnlich finde, kommt die Masse bei mir unten in ein undurchsichtiges Schälchen:
Optik: örgs, Geruch und Geschmack: jummy !
Dann einfach die Kirschcreme darauf verteilen und gut gekühlt servieren!
Fertig ist das perfekte beschwipste Dessert !
Weitere leckere Inspirationen heute hier.
Ich bin dann mal am Kühlschrank, da wartet noch ein kleines Restchen von heute Mittag auf mich.
Euch einen schönen, entspannten Sonntagabend!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen